[Projects] ‘Open concept’ en el salón

El proyecto que hoy os traigo, es un espacio social de salón, cocina y comedor, que engloba toda la actividad del apartamento, diseñado a medida. A través de un cerramiento en carpintería metálica negra y vidrio, la cocina queda aislada de forma física, pero unida de forma visual a la zona de estar. Con una paleta de base en blanco y un solado de madera clara, que aporta calidez, el resultado es equilibrado y con un punto de modernidad nórdica ideal.

La cocina se diseña en un estilo rústico renovado donde el acento en azul destaca ubicándose en el techo de forma original y en la pared lateral. Esto crea profundidad en el espacio.

La luz que entra por las ventanas aporta viveza y luminosidad al interior. Lámparas suspendidas de estilo vintage en combinación con una mesa y sillas de estilo Ondarreta muy mínima, se complementan con textiles neutros y caídas con texturas pesadas. Existe un punto industrial con tonos atemporales, muy propio para una pareja joven donde las piezas aportan personalidad y no pasan de moda. ¿Que os parece este Proyecto? Os dejo con las imágenes que hablan por sí misma.

¡Feliz día a todos!

Vía [ ] behance

Más sobre Virginia

Soy Virginia, Arquitecta de Interiores. Me dedico a crear ambientes a la medida de cada estilo de vida. Ecléctica por natura, tengo alma "vintage".

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *